044 223-51-64
Пн-Пт 10:00-18:00
контакты, схема проезда... SiteHeart
Subscribe to RSS - Материнские платы

Материнские платы

Техника перепрошивки BIOS


Уроки кройки и шитья в IT-мире

или

Как прошить BIOS

Материнские платы для повышенных частот


Рассматривая проблемы разгона, следует напомнить, что одной из задач исследования и использования форсированных режимов является повышение производительности уже существующих у пользователей компьютеров. Во многих случаях эти компьютеры имеют в своем составе комплектующие, параметры которых нельзя назвать очень уж современными и перспективными. Однако данные компьютеры не только существуют, они еще и работают, принося их владельцам нередко большую пользу. 

Популярные материнские платы

Популярные материнские платы
Оценивая возможности современных материнских плат целесообразно подробно рассмотреть параметры наиболее популярных высокопроизводительных материнских плат известных фирм, часто используемых в системах с элементами, эксплуатируемыми в форсированных режимах. 

Производители материнских плат



Материнские платы делает множество производителей. Среди них есть именитые, чья продукция всегда самого высокого качества, производители среднего класса и безымянные. В чем преимущество приобретения фирменных плат?

Корпорация Intel обнародовала проект спецификации интерфейса USB 3.0

 

История бюджетных платформ материнских плат компьютеров.



Системные платы для офисных компьютеров появились в линейке Intel не так давно. Бюджетные офисные решения, недорогие и в формате mATX начались, фактически, для процессоров LGA775 с плат серии 101, например, 101GGCL — это те самые решения на системной логике компании ATI, платы по традиции Intel получили кодовое имя, это были Grand County.

Материнская плата персонального компьютера. Что это и зачем?


Двухъядерные наступают


 

Эпоха одноядерных процессоров уходит в прошлое. CPU, оснащенные двумя вычислительными ядрами, начали активное наступление на сегмент рынка настольных компьютеров. А там, глядишь, и многоядерные подтянутся…

Возвращение Канады новая надежда Материнская плата ASUS P4R800-V


В последнее время материнских плат под платформу Socket 478 развелось великое множество. Производители продолжают с прежней скоростью выпускать новые модели на новых, в том числе альтернативных (понятно чему), чипсетах. И в этой ситуации на рынке чипсетов тихо появилась канадская компания ATI, заработавшая мировое признание на рынке графических ускорителей.

Gigabyte 8I955X-Royal на чипсете Intel 955X . Производительность.


Intel 955X Express Chipset
Автор: Starter
Дата: 23/05/2005
Производитель: Gigabyte

 

Страницы